APRILE 2015: le gare continuano...

Il mese di aprile prosegue con i vari appuntamenti e i nostri atleti continuano a calcare vari campi gara.

Sabato 11 è stata la volta della pista di Chiavenna, dove alcuni dei nostri hanno preso parte, portando a casa ottimi piazzamenti: Elisa Martinalli, Silvia Spini e Anna Casati si sono aggiudicate il titolo provinciale nella 3 x 1000, mentre Alessia Zecca ferma il cronometro

a 3'02"88 sui 1000 metri. Primo posto nei 60 metri anche per MariaPia Della Torre.

Sabato 18 all'Arena di Milano sfida sul Miglio Ambrosiano, dove Alessia Zecca chiude in prima posizione con 5'16"92.

Domenica 19 ci si trova a Selvino (Bg) per la 1^ prova di campionato regionale giovanile di corsa in montagna. Benchè poche le nostre presenze, le posizioni ottenute da Cristian Menghi, Raffaele Massera, Daniele Corazza e Davide Vaninetti, hanno permesso alla nostra società di piazzarsi al 9° posto.

Dalle prove di montagna, scendiamo ancora a Milano, dove Alessia Zecca, Daniele Menghi e Matteo Ruffoni partecipano alla 5° Walk & Middle Distance Night. Nella nuova pista di atletica del XXV Aprile, Alessia ferma il suo crono a 10'00"70 sui 3.000 metri, abbassando di ben 20" il suo personale. Bene anche Daniele che ritocca il suo tempo sui 3.000 con un ottimo 9'25"12, mentre sui 600 metri troviamo il velocista Matteo Ruffoni con 1'32"09.